Решил написать чистосердечное признание. Я — агент Кремля. Все мои друзья — тоже. Мы прошли специальную подготовку в тренировочных лагерях ФСБ и засланы в Украину с целью подрыва ее имиджа и дискредитации в глазах мировой общественности. Мы устраиваем провокации, маскируя их под акции протеста и провоцируя тем самым патриотическую и национально сознательную общественность на насильственные действия. Признаю, что вина за их агрессивное поведение полностью лежит на мне и моих московских кураторах. Но, раз я уже начал говорить, прошу выслушать меня до конца.

Я хочу рассказать о своих подельниках. Всех тех, кто мешает нам жить и развиваться. Агентами Кремля являются чернокожие парни, которые приходят на футбол и садятся поблизости от фанатских секторов. Провокация рассчитана очень тонко, ведь известно, что их присутствие оскорбляет чувства белых болельщиков бело-синего клуба. Понятно ведь, что никаких проявлений расизма на трибунах не произошло бы, не показывайся они на стадионах. Сидели бы дома и смотрели футбол по телевизору. А лучше баскетбол.

Уже много лет подряд проводят свою антиукраинскую деятельность так называемые антифашисты, одновременно кормящиеся с западных грантов и щедрого финансирования Кремля. На своих так называемых акциях памяти так называемых жертв фашистского террора они порочат честь добровольческих батальонов и называют «русских фашистов русскими фашистами». Они также навязывают украинскому обществу мысль о том, что в Украине есть фашизм. Хотя единственный фашист, как всем известно, — это Путин.

Украина является частью глобальной геополитической игры. Уже многие исследователи показывали, что мигранты, едущие в Европу из стран Ближнего Востока — это путинская технология, реализуемая для развала единой Европы. А теперь и Украины. Поэтому для всех людей, умеющих думать и сопоставлять факты, давно стало очевидным, что проект строительства Центра для беженцев в Яготыне изначально поддерживается Кремлем через его западных марионеток. А люди, которые приедут в этот центр, засланы под видом беженцев для распространения экзотических болезней и провокации местного населения своим видом. Нельзя забывать и о том, что в Яготыне сосредоточены важные объекты пищевой промышленности, ключевой сферы для Украинской экономики, которые могут стать объектами атак сирийских беженцев.

Наиболее эффективными агентами Кремля являются так называемые ЛГБТ. И хотя в самой России с ними активно борются, в Украине их регулярно используют перед важными для страны событиями. В то время как на востоке продолжается война, они пытаются пройтись по столичной набережной. А в преддверии судьбоносного референдума в Голландии едут проводить Фестиваль равенства во Львов — город, бесспорно открытый для мира, но не для представителей ЛГБТ, о чем их заранее предупредила церковь и представители городских властей.

Но это лишь часть правды. Агентами Кремля являются и те, кто приходит на камеры разгонять эти инспирированные «акции». Все эти молодые ребята, выдающие себя за футбольных фанатов, патриотов, националистов и воинов АТО, на самом деле тоже проплаченные. Их специально возят вслед за антифашистами, черными, сирийцами и геями, создавая картинку для Киселева и Лайф Ньюс. Ведь украинцы — толерантная, европейская нация, и никогда здесь не станут кидать «зиги» или скандировать нацистские кричалки.

Хотя и это еще не вся правда. Самое страшное, что вы, дорогие читатели, также потенциальные агенты Кремля. Если завтра вас что-то перестанет устраивать, если вы вдруг обнаружите, что ваши права ущемляются, тарифы за коммунальные услуги съедают большую часть зарплаты, а медицина и образование превратились в доступный лишь немногим товар, и решите выйти на протесты — вы тоже станете одним из нас. Очень скоро из новостных лент и принадлежащих нашим патриотам каналов вы узнаете, на кого вы работаете и сколько вам за это заплатили. А мирную акцию, на которую вы выйдете, отчаявшись решить вопросы бюрократическим путем, разгонят ребята в военной форме. Они скажут, что ваши проблемы не важны. Что в стране идет война, что вы провокаторы, которых «нормальные люди» в своем городе терпеть не будут. И зиганут напоследок. Вернувшись домой после всего пережитого вы прочитаете, что это тоже были ваши коллеги — агенты Кремля.

Видео о последних провокациях прилагаются:

Фестиваль равенства

Срыв акции памяти антифашистов Маркелова и Бабуровой

Нападение на темнокожего болельщика во время матча Динамо-Челси

Сюжет Громадського про Яготын

Якщо ви помітили помилку, виділіть її і натисніть Ctrl+Enter.